Tiroir mise sous vide et chauffant Electrolux

Prix réduit ! Tiroir mise sous vide et chauffant Electrolux Agrandir l'image

VAC140PL

Profitez de plus de liberté et de créativité dans votre cuisine avec la technologie innovante de scellage et de cuisson sous vide. Peut aussi mariner vos plats grillés. Pour un encastrement sous le four Compact 45 ou sous un plan de travail. Variante paroi frontale entièrement vitrée miroir noir ou entièrement intégrée (sans façade). Existe en couleur acier chromé ou miroir (pour les 2 variantes).

Plus de détails

CHF 1.789,00 TTC

-CHF 1.461,00

CHF 3.250,00 TTC

  • Système de chambre professionnel pour la mise des denrées alimentaires
  • Fonction marinade exclusive
  • L'accompagnement parfait pour une cuisson sous vide
  • Refermer des sachets et des petits bocaux avec couvercle
  • Commande Touch / Ecran LED tactile
  • Tiroir sans poignée système push/pull
  • 4 niveaux de mise sous vide
  • 3 options de soudage
  • Fonction marinade exclusive
  • Raccordement pour mise sous vide externe
  • Glissières télescopiques
  • Accessoires : plaque de réduction du volume, manchon de raccordement pour  mise sous vide externe, 1 set de sachets de mise sous vide (résistant à la cuisson et à la congélation), câble avec fiche

Dim. : H 13.9 x L 59.4 x P 56.7 cm.